Эфир

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Эфир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — среда, 18 июля 2018 г.
сохраняю Фельберт 22:05:10

Сегодня я буду танцева­ть один рядом с гологра­ммами В зеркаль­ном мире вы рядом со мной

Подробнее…
Феникс не ожидал такого позднего звонка ветеринара. Оказывается, какие-то результаты анализов оказались н+еутешительными, еще и Мил потерял какую-то бумажку. Можно было бы подъехать и выяснить, что происходит, заодно показать заживающие швы. Скорее всего дело в деньгах, еврей, который любит баксы почти также сильно, как свою мамочку, решил срубить дополнительных средств с клиента. Обратиться, действительно, больше не к кому, вот и пользуется. Хелль посмотрел на мобильник, словно пытался найти ответы в нем, но мотнул головой, оделся, взял оружие и вышел за дверь. Во дворе был припаркован скромный, темный автомобиль, хотя Феникс предпочитал яркие спортивные машины. Только в этой ситуации слишком приметно было бы рассекать на таком.
Улицы были полупустые, но город дышал днем и ночью, просто сейчас начиналась другая жизнь. Сумеречная сторона с ее жителями, да припозднившиеся работяги, спешащие домой, словно чувствуя насколько они чужие здесь. Хелль припарковал машину во дворе неподалеку и прошелся пешком. В кабинете Риммерица горел свет - ветеринар ждал прибытия денег. Для клиентов вроде Феникса был особый вход, по которому Хелль и прошел до двери, когда послышался чужой голос. Кого еще принесло в это время? Тайна пациентов блюлась строго, не может быть, чтобы Мил позвал двоих одновременно. Ловушка? Копы? Криминал? Хелль прислушался. Голос молодой, недовольный, какие-то претензии к врачу. Нет, это не полиция, разборки личные. В любом случае, кажется, кто-то вышел на след Феникса, поэтому стоит просто пристрелить обоих. Хелль вытащил оружие, затем резко распахнул дверь и почти не удивился, когда увидел парня из кафе, который болтал там с копом словно с лучшим другом. Наверное, эта заминка и сохранила жизнь с+аному доктору, который его, похоже, продал. Феникс почти нажал на спусковой крючок, когда белобрысый резко крикнул "Стой!". Голос его удивительным образом на мгновение парализовал, а расширившиеся от ужаса яркие глаза подсказали, что все не так опасно, как кажется. Гость поднял руки, показывая, что безоружен и пришел с миром. Нет, Феникс бы все равно пристрелил их обоих, но стало интересно как много узнал парень и кому уже успел слить информацию. Хелль еще не опустил оружие, но, видимо, что-то в его лице и позе поменялось, потому что белобрысый совсем охренел.
- Слушай, врач вообще не при чем, это я тебя поджидал и его обманул. Не стоит убивать, у меня есть такая информация, которая в случае моей смерти станет доступна везде и тебе конец, - деловито сообщил он, страх покинул г++нюка так, словно не он секунду назад бледный с ужасом во взгляде боялся смерти, которой и был Феникс. - Я не желаю тебе вреда, я просто такой же как ты и хочу присоединиться к вам.
Наглый сукин сын.
- Отойди туда, чтобы видел тебя, руки на виду и без глупостей, - холодно скомандовал Хелль ветеринару, еще не решив что с ним сделает. В голосе чувствовался сдерживаемый гнев и угроза. Дождавшись исполнения, Хелль дал волю желанию размазать наглого гостя, который еще смеет угрожать. Он опустил было пистолет и левой рукой ударил белобрысого, отбрасывая на диван, возле которого тот стоял. Почему-то парень не оказал никакого сопротивления, он вообще двигался вяло, хотя глаза сверкнули бешеным бессилием, словно хотел, но не мог ответить. Феникс хотел пристрелить того и не мучиться, но холодный разум словно положил незримую руку на темперамент, мол, подожди. Пистолет оказался прижат к губам гостя, Хелль толкнул его внутрь, так что белобрысый едва успел сохранить свои зубы целыми. Теперь только нажать спусковой крючок. Вот и снова страх во взгляде, понял, что Феникс непредсказуем и так просто переговоры не проведешь. Этот страх одновременно заводил и на новые поступки, и гасил немедленное желание убивать. Если бы хренов шпион начал рыпаться, все бы закончилось плохо для всех присутствующих. Краем глаза Феникс наблюдал и за доктором, пусть знает, что и с ним может быть все плохо, Мил опасный человек и таких надо держать на прицеле. Они понимают только силу на силу и к ним лучше не поворачиваться спиной. Значит, времени очень мало, эффект неожиданности скоро пройдет, и хитро+опый мозг докторишки начнет работать.
- Значит так, щенок, я не знаю, где ты насмотрелся этой шпионской +уйни, но со мной лучше не играть. Это ясно? Я настолько не люблю угрозы, что сразу,б++дь убиваю таких ублюдков как ты. Это ясно? Ясно я сказал?! - Хель толкнул дуло глубже, задев мягкие ткани, так как вместе со струйкой слюны по щеке пленника потекла и кровь. Тот неохотно кивнул. Если бы можно было испепелять взглядом, то вместо Хелля была бы кучка пепла. Офигенно. Внезапно, позади раздалось грозное шипение плавно переходящее на боевой мяв: кот в клетке выгнул спину и смотрел так, словно собирался разорвать Феникса на части. Еще один, бля..
- Рассказывай, что ты там вынюхал и лучше подробнее. Если хочешь быть полезным, то считай это собеседованием, от твоих слов зависит и твоя жизнь, и его. И кота, - Хелль достал пистолет и махнул им в сторону кота, впрочем, без небрежности, так как хрен знает, что там на уме у пленника. Он отошел так, чтобы держать в поле зрения всех троих. Как же злился шпион, который считал себя самым умным, все его мысли без труда читались в глазах, когда их взгляды пересеклись достаточно близко. Вообще, на работе горячий Хелль держал мозги в холоде и максимально отстранялся от эмоций, но сейчас откровенно наслаждался ситуацией, хотя беспокойство о том, что разнюхал сопляк, холодными струйками перемешивалось с адреналином и огненной силой. Пленник же явно боролся сам с собой, стараясь не показать, что знает слишком много или слишком мало.
- Ну, я взломщик, -неохотно выдавил из себя белобрысый. Говорил он теперь хрипловато, то и дело сглатывая кровь, но голос не дрожал, что нравилось и бесило одновременно. - Я искал хоть кого-то из психиков, чтобы присоединиться. Одному выживать трудно, да и есть разные проблемы. Поверь, я не собирался причинить тебе вред.
На этом месте Феникс только хмыкнул. Вред он ему причинить не собирался, ха. Что мог сделать без оружия этот слабак нормальному убийце. А вот то, что взломщик это интересно. Если не врет, то может быть опасен.
- И что у тебя есть на меня? - спокойно спросил Хелль, поглядывая на Риммерица. Если пленник был почему-то обездвижен и с трудом двигался, то тот оставался здоровым. - Хотя погоди. Поехали, поговорим не здесь.
Ветеринара Феникс решил оставить в живых, но сделать внушение. Попозже. Он взял за плечо взломщика и подтолкнул того к двери.
- Кота возьми, это мой дух, - еще ухитрялся командовать пленник. Он вообще быстро приходил в себя и держался уверенно, словно не был в плену и во власти убийцы, а царственно дозволял ему сопровождать себя, нотки дружелюбия только подливали масла в огонь. Феникс выругался, пихнул того в спину, но вещи все же прихватил, включая переноску с бешеным котом. Все это становилось так нелепо, что хотелось красиво пристрелить ветеринара. Только при свидетеле делать этого не стоило.
Выстрелил или нет Хелль, Дэн так и не узнал, но, сидя в неприметной машине, он понимал, что первая задача на пути к цели выполнена.

-----Конец эпизода------


Категории: Ролевка
Позавчера — вторник, 17 июля 2018 г.
я как ценитель орал как сумасшедший Не герoй 21:58:21

Убийство­ с глушите­лем - не убийств­о.


Краткий пересказ Евгения Онегина

Онегин приехал из Петербурга в деревню за дядиным наследством.

Онегин: я приехал.

Местные дворяне: и что нам теперь, изволить обосраться?
Подробнее…Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.

Местные дворяне: какой вы интересный.

Онегин: и весьма коварный.

Местные дворяне: вы приняты.

Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк.

Местные дворяне: зачем вы это сделали?

Онегин: я либерал.

Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком.

Онегин: и это взаимно.

Местные дворяне: какой вы опаснейший.

Онегин: и весьма коварный.

В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский.

Ленский: я молодой поэт.

Онегин: сочувствую.

Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен.

Онегин: но я не гей.

Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны.

Онегин: прочитайте стихи.

Ленский читает стихи.

Онегин: вы какой-то хуевый поэт.

Ленский: вы такой жестокий.

Онегин: и весьма коварный.

Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины.

Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят.

Онегин: Ольга, я вас хочу.

Ленский: Ольга моя.

Онегин: Татьяна, вы тоже ничего.

Татьяна: я в вас влюблена, Онегин.

Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне похуй.

Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.

Онегин: извольте.

Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви.

Онегин: ебаааааать…

Татьяна: вы получили мое письмо?

Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки.

Татьяна: я просто хочу быть уверенной.

Онегин: заткнитесь, я читаю письмо.

Татьяна: ну как?

Онегин: кто учил вас грамоте?

Татьяна: приходящий учитель.

Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв.

Татьяна: ой.

Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали.

Татьяна: разве это может стать препятствием…

Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо.

Татьяна: ну как?

Онегин: как вы изучали стихосложение?

Татьяна: самостоятельно.

Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится.

Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите?

Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу.

Татьяна: вы такой беспощадный.

Онегин: и весьма коварный.

Проходит полгода. Ленский приглашает Онегина на именины Лариных.

Ленский: Онегин, отчего вы так сердиты?

Онегин: да потому что вы уебаны.

Ленский: здесь весело, мы можем напиться.

Онегин: здесь скучно, и бегает эта девочка, которая пишет стихи даже хуже вас. Она меня раздражает.

Ленский: бросьте, Онегин, вы на празднике, развлекайтесь.

Ленский уходит.

Онегин: сейчас развлекусь.

Ольга: здравствуйте, Онегин.

Онегин: давайте потанцуем. Вы позволите обнять вас за талию?

Ольга: Онегин, но это моя грудь.

Онегин: а вот это ваша задница. И что?

Ольга: и ничего.

Онегин: вот и заткнитесь.

Ольга: вы такой грубый.

Онегин: и весьма коварный. Пойдемте под лестницу в чулан, там музыку лучше слышно.

Приходят запыхавшиеся. Появляется Ленский.

Ленский: Ольга, давайте потанцуем. Вы мне обещали.

Онегин: я уже ее танцую.

Ольга: да, он меня уже танцует.

Ленский: Блядь. Стреляться.

На следующее утро назначена дуэль Онегина и Ленского.

Ленский: мерзавец, я убью тебя.
Онегин: остыньте, Ленский, то была шутка.
Ленский: что вы сделали с моей невестой, подлец?
Онегин: ну подумаешь, сиськи немного пожамкал.
Зарецкий: зачет.
Онегин: спасибо.
Ленский: а что еще ты с ней делал, негодяй?
Онегин: вы слышали про клитор, Ленский?
Ленский: что?
Онегин: а про петтинг?
Ленский: что-что?
Онегин: ничего, мы с ней просто разговаривали.
Зарецкий: убейте друг друга уже.
Ленский: на самом деле мне уже не хочется стреляться, я передумал.
Зарецкий: тогда ты не пацан.
Ленский: блядь, придется стреляться.
Онегин: я тоже не хочу стреляться.
Зарецкий: тогда ты ссыкло.
Онегин: мне кажется, или этот Зарецкий должен отговаривать нас от смертоубийства, а не наоборот?
Ленский: Зарецкий такой внезапный.
Зарецкий: или вы убиваете друг друга, или вы чмо, а я домой пошел, холодно.
Ленский: у нас нет выбора, Женя, Зарецкому холодно.
Онегин: да, Володя.

Расходятся. Готовятся стрелять.

Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Ранен!
Ленский: Стреляю!
Зарецкий: Промах!
Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Ранен!
Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Ранен!
Ленский: Блядь, да что ж такое…
Онегин: Стреляю!
Зарецкий: Убит!
Онегин: Стреляю.
Зарецкий: хорош уже.
Онегин: я не виноват, спусковой крючок слабый.
Зарецкий: ты человека убил.
Онегин: я знаю, я говно.
Зарецкий: еще какое.

Проходит два с половиной года. Онегин внезапно встречает Татьяну Ларину с мужем на петербургском светском рауте.

Онегин: вы такая клеевая стали, Татьяна.
Татьяна: спасибо. А вы как были чмом бессмысленным, так и остались.
Онегин: это я умею.
Татьяна: ну и что вы смотрите на меня? Вы наркоман?
Онегин: я в вас влюблен.
Татьяна: так и было задумано. Но уже не актуально.
Онегин: я все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.
Татьяна: извольте.

Проходит какое-то время.
Онегин: почему вы не отвечали на мои письма?
Татьяна: потому что вы сильно больно хитрожопый.
Онегин: простите?
Татьяна: прощаю. Девочкой я вам была не нужна, а крутой княгиней со связями – нужна. Да пропадите вы пропадом, Онегин.
Онегин: но вы же меня любите.
Татьяна: да, люблю. Но я замужем.
Онегин: вы можете развестись.
Татьяна: развестись с князем и выйти замуж за вас? Вы точно наркоман.
Онегин: Так что же мне делать?
Татьяна: ебите козу, Онегин.
Онегин: вы такая беспощадная.
Татьяна: и весьма коварная.

показать предыдущие комментарии (10)
06:49:47 Не герoй
не ушла на экзамен
06:49:54 Не герoй
пока кайфую.
06:51:00 КэйВален
оооо...наслаждайся..­ побеги покупайся пока есть возможность хД
10:09:27 Не герoй
уже.
суббота, 14 июля 2018 г.
14.07.18. ForsakenFox 19:13:40
Alas, no written shares the vagueness of one's own,
Reflections and reflecting talks to you alone.
The inner paths forming the network of your choice,
The outer roads not giving much for a rejoice.

Along, across, in any lane, with gain or loss,
Protected, yet obscured, the darkness of white fog,
Another order that you're not meant to oppose
But have a workaround for, still untraced by log,

As cold of the outside there is out there in wait,
Condensing brings to you that veil, dramatic rain,
The core's about to overheat and burn in deep,
Malfunctions happen, and no longer you're asleep.

Give hugs to former vessels, throwing doubt aside,
To bridge the gap with you and them, can't hurt to try.
A dozen, double, triple, watch them all collapse
Until the void is satisfied; you're free to pass.

The change is bouncing in and out of your home stretch,
The pattern leaves no end, just ending to unlatch,
None shall corrupt the balance, only make it sway,
It's all about still being white while feeling grey.

Категории: Творчество
_ анрол 09:41:15
перед выходом всадил в себя две серии видоизмененного углерода. думаю о тебе
тут нет никого кто помнит меня, мы же не на лав токе, может быть соня, но она не особо заходит щас в сеть. так я вот о чем, поверила бы соня в то, что я смог безоговорочно довериться бабе? знала ли соня о том, что я в принципе не верил ни одной бабе, с которой я был. леватина бы никогда в это не поверила. не поверила бы и Оля. они сказали бы даня ты рихнулся? ты кому-то ВЕРИШЬ? ПОСЛЕ НАС ДАНЯ? это немыслимо но да кажется эта слабость настигла и меня. ты такая особенная, я таких не встречал. у тебя будто бы нет причин лгать мне, это ощущается совершенно по новому. я признал твою самостоятельность как организма, ты не мое дополнение, ты от меня не зависишь. значит ли что у тебя действительно нет мотивов
пятница, 13 июля 2018 г.
Дым сигарет Золя КрАсных в сообществе Zolnce 13:46:39
За балдахином - небо, за дверью - обрыв,
Из преисподней демоны тянут руки,
Без улыбки, без саркастичной шутки
Не сорвись - будет сверхновой взрыв.

Проволокой дым обмотает дом,
Тушью рисует узоры на потолке,
На сигарете каемка пляшет во мгле,
Огонек проходит по пальцам теплом.

Дым чадит: "Так ли уж ты силен?"
В мыслях хмель заклепает заплатку,
Ты уже - ксерокопия второго порядка,
Оригинал потерян где-то за гранью времен.

Видит эльф тебя пьяным, заброшенным,
Мать - ребенком, склонным к истерике,
Я же вижу, как бьется выше артерии
Жилка, обтянутая прозрачною кожей.

Горечь дыма последний закончит штрих,
Унижения тянут гордо подняться с колен,
Маркером копоти вымазан гобелен,
Точно так будешь выжжен в сердцах других.

И пускай ты - разодранный в клочья лист,
Хоть и не стал чьей-то путеводной звездой,
Да, до судорог хочется быть чьим-то героем,
Я-то знаю, что внутри ты чист.


Автор: АНГЕЛ-angel


Категории: Сириус Блэк, Стихи
четверг, 12 июля 2018 г.
Взял-отпишись Марк.Хоффман в сообществе Rinascimento' 15:13:14


Категории: PNG, Shingeki no kyojin


Эфир > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Узнай степеь своей ковайности хО
Главное, верить!
читай в дневниках:
Тест: Какое оно, твое имя на японск...
Тест: Нравишся ли ты мальчикам? htt...
Тест: на сколька % ты знаешь японск...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх